Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
920536 - NUTRICIÓN Y SALUD CARDIOVASCULAR
Centro: | F. FARMACIA |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Valoración - Transferencia: | BUENO (78.00) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | - jbenedi@ucm.es |
Director/es: | BENEDI GONZALEZ, JUANA MARIA |
Miembros: | BASTIDA CODINA, SARA ; BOCANEGRA DE JUANA, ARANZAZU ; GARCIMARTIN ALVAREZ, ALBA ; GONZÁLEZ MUÑOZ, MARIA JOSE; LOPEZ-OLIVA MUÑOZ, MARIA ELVIRA ; MACHO GONZALEZ, ADRIAN ; SANCHEZ MUNIZ, FRANCISCO JOSE |
Líneas de investigación: | Dislipemias y Lipoproteinas; Dietetica en gestacion; Evaluación de Alimentación Funcional; Enfermedad Cardiovascular y Salud; Alimentos fritura y biodisponibilidad de nutrientes; Alimentos Funcionales, diseño, produccion y desarrollo; Diabetes gestacional; Sindrome metabolico; alimentos funcionales; Diabetes |
Palabras clave: | alimentos funcionales diseño produccion y desarrollo; Nutricion y Enfermedades cardiovasculares; Nutricion y Dietetica; Nutricion en gestacion; Dieta y salud; Diabetes gestacional; Gestacion y Sindrome metabolico; Evaluacion de alimentos funcionales; Alimentación Funcional y Biodisponibilidad; Alimentos fritura y biodisponibilidad |
Acceso a su web: | Acceder |