Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
920151 - NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ANIMAL. CALIDAD DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES
Centro: | F. VETERINARIA |
Ámbito - Área AEI: | ÁREA DE SALUD - GANADERÍA Y PESCA |
Valoración - Transferencia: | BUENO (82.00) - Transferencia |
Acrónimo - E_Mail: | - clemente@vet.ucm.es |
Director/es: | LOPEZ BOTE, CLEMENTE JOSE ; OLIVARES MORENO, ALVARO |
Miembros: | ARIJA MARTIN, IGNACIO ; CASTRO MADRIGAL, MARIA TERESA ; CORDERO GONZALEZ, GUSTAVO ; DE LAS HERAS MOLINA, ANA ; ESCUDERO PORTUGUES, ROSA MARIA ; PINEDA GONZALEZ, STEFANIA ; SEGURA PLAZA, JOSE FRANCISCO ; VIVEROS MONTORO, AGUSTIN |
Líneas de investigación: | Estudio de las posibilidades que ofrece la Alimentación Animal para modificar la composición lipídica de los tejidos animales con el objetivo de producir alimentos de mejor calidad, más saludables y con propiedades funcionales adecuadas.; Estudio de la fracción insaponificable de los lípidos en los alimentos y tejidos del cerdo con vistas a establecer relaciones cuantitativas entre la alimentación recibida y la composición corporal.; Utilización digestiva y metabólica de lípidos; Alimentación de animales rumiantes. |
Palabras clave: | Alimentación; Calidad; Lípidos; cerdo; Nutrición; Ácido Linoleico Conjugado; Metabolismo |